굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.11

스마트워치를 착용하면 실생활에 효율적인가요?

요즘에는 핸드폰이 있어도 스마트워치를 많이 착용하더라고요,

근데 스마트워치를 착용하면 실생활에서 효율적인면이 있나요??

  • 안녕하세요. 정겨운바다꿩246입니다.

    스마트워치로 본인의 수면질을 파악할수도 있고 요즘 애플워치같은경우는 사고 시 애플워치가 파악을 해서 자동으로 119에 신고도 하는 기능도 있고 또한 심박수 체크 , 건강관리에 도움이 많이 되서 실생황에 효율적인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 엄청난참고래63입니다.

    스마트워치가 가격도 천차만별이고 기능도 다양하다 보니 하나를 딱 선택해서 말씀드릴수 없지만 저같은 경우에는 일단 전화와 문자알림을 받을 수 있는점이 제일 편리한 기능이네요.