색다른콜리160
색다른콜리16024.04.27

걸을 때 골반쪽에 통증이 살짝 오는데요?

다른사람들 중에서도 비슨한 경험을 한 사람이 있을지 모르겠지먀 골반에 통증이 좀 느껴지던데요

골반쪽 통증에 원인이되는 것으로 어떤것들이 있었는지 다른사람들 경험담슬 받고싶어요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    골반 쪽에 통증이 오는 것은 디스크가 있는 경우에 통증이 올 있을 수 있으니 병원에서 체크해 보시는 것도 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새226입니다.

    골반 통증에는 여러가지 원인이 있을 수 있으나 대표적인 원인으로는 바르지 못한 자세로 인한 골반 불균형, 앉아 있는 시간이 긴 직업을 가진 경우, 허리디스크, 척추관협착증, 척추전방전위증 등이 있는 경우 등을 들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다.여러가지원인이 있는데요 걷는 자세가 안좋다던가 비대칭도 원인이 있습니다 우선병원 가보시는게 좋아보입니다

  • 골반이 아프시다면 병원에 가셔서 진찰을 바다보셔야 할것 같습니다. 큰 문제 아니겠지 생각하시다가 골반염증이 심한면 수술을 해야 할 경우가 생겨서 대소롭지 않게 생각하시지말고 전문의의 진찰을 권유드립니다.