기타 고민상담고민상담
유망한코요테229
유망한코요테22922.11.12

연애 중 상대방에 싫은 모습만 보인다면 어떻하나요?

최근에 한번 싸우고 나서 화해하자고 봤는데 자기가 잘못했다 앞으로 안그러겠다 하고 봤는데 또 그러고 그런걸 계속 보니 우리는 안되겠다 생각들고 그냥 싫은 모습뿐이 안보이네요 예전엔 먼가 잘못해도 웃으며 잘 봐줄수 있었는데 이젠..헤어질때가 된거겠죠

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    우선 사람의 심리가 그렇더군요.

    한번 안좋게 보이면, 그 사람의 안좋은 모습만 보인다고 해야 할까요?

    서로 극단적인 상황에 가기 전에 차라리 먼저 정리하세요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    사람이 한 순간에 안 좋은 행동을 하고 그 행동이 반복 되어진다면 더 이상의 만남은 하지 않는 것이 좋습니다. 서로 상처를 주는 이 차라리 깔끔한 이별이 나을지도 모르겠네요 서로를 위해서

  • 안녕하세요. 귀여운하마입니다.

    빨리 헤어지세요

    싫어지신겁니다

    싫어지면 단점만 보이는게 맞네요

    안그러겠다고하고 또다시 반복되는

    것은 진심으로 사과하거나 반성하는게

    아니고 일시적으로 모면하는것 밖에

    안됩니다 하나를 보면 열을 안다고

    진정성과 진심이 없는 사람은

    더이상 관계지속하기 어렵습니다

    빨리 떠나보내시고

    새로운 인연을 만나 싹 잊으시고

    행복하세요~~잘가라 하면서 ㅎ

  • 안녕하세요. 해리미미몽실입니다.

    연애기간이 어느정도 인진 모르겟으나

    권태기가 아닐까여??

    그러다가도 어느순간 좋게 보이게 될수도 잇자나요