민첩한아기코끼리
민첩한아기코끼리22.09.04

스팀 세차가 무엇인가요? (전문업체 기준)

매일 손세차를 하다가 Full로 한번 제대로 된 세차를 한번 받아보고 싶은데 종류가 너무 많네요.

스팀세차는 뜨거운 스팀으로 세차를 하는건가요? 감이 잘 안잡히는데.. 일반 세차와 다른 점이 무엇인가요?

있다면 장담점이 대해서 설명 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 보통 세차라 하면 찬물로 세차장이나 개인집의 호스를 가지고 닦는것을 말하는데 스팀세차는 뜨거운 김으로 세차를 하기 때문에 병균도 없앨수 있는 좋은 세차 방법입니다

  • 안녕하세요. 겸손한개228입니다.

    스팀세차와 일반세차 차이점은 일반세차는 물을사용해서 고압으로 세척하고 스팀세차는 스팀으로 세차합니다 스팀세차 장점으로는 출장세차가 가능해 내가 있는곳까지 와서 세차를 해줍니다