자동차생활
모기가기웃기웃
모기가기웃기웃24.04.10

전기차를 고민중인데 아이오닉5와 테슬라y중 어떤게 나을까요?

전기차 중에서도 조그만 큰 차를 타고 싶어서 고민중입니다.

차박도 생각을 하고 있고요.

아이오닉5와 테슬라y 중 고민이 되는데 어떤 게 더 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 인지도는 테슬라가 있고 가성비를 생각하면 아이오닉이 좋다고하더군요 품질하고 가성비를 생각하면 아이오닉입니다.