그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.20

집에서 홈트레이닝으로 하기 좋은 운동들이 알고 싶어요.

요새 유산소와 함께 식단을 병행하고 있는데요, 웨이트 운동도 필요한 것 같아 집에서 할 수 있는 홈트레이닝 운동법이 궁금하더라고요. 집 요가매트가 구비되어 있고 맨몸으로 할 수 있는 홈트레이닝 운동에는 어떤 것이 있을까요??

  • 안녕하세요. 유쾌한나방88입니다.

    집에서 홈트레이닝 하기 좋은 운동중에서 저는

    유투브에서 운동하는 데이브영상을 따라하는걸 꾸준히하고있어요 ㅎ

    따라하기도 쉽더라구요 그리고 하고나면 뭉친근육이 풀어지는 시원함이 좋더라구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기본적으로는 풋셔업 스쿼드 플랭크등 홈트로 하시기에 충분하니 참고하시길 바랍니다.