세탁수선생활
일타코피
일타코피23.11.19

겨울에 빨래 건조요. 일반세탁기요.

베란다에 널어두어도 얼어버리거나 낮에 널어도 밤되도 축축합니다. 아예 실내에서 건조하는게 좋을까요? 아니면 어떤 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 겨울철에는 실내건조를 하는게 좋습니다. 다만 실내건조시 제습기를 틀어서 잘 마르게 해주세여.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    그럴때에는 실내건조 추천드립니다. 실내가 건조한것도 막아주고 빨래도 잘 마를꺼에요.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.겨울철에는 실내에 보일러를 틀기때문에 건조한 편입니다.따라서 실내에서 말리는게 효과적이며 가습기 효과도 있습니다.