작업할 때 옷에 묻은 실리콘 제거 하는 방법?

작업할 때 옷에 묻은 실리콘 제거 하는 방법이나 이런경우 사용에 용이한 약품같은 것을 아시면 알려주세요. 몇번 입고 일하면 입기 싫을 정도로 지저분해 집니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

작업중에 실리콘이 뭍게 되면 닦아내도 그 자리에 얼룩이 남는데요 신나로 닦아주고 왠만하면 작업복을 입는게 더 좋을것같아요

    안녕하세요. 그와의기억과추억들은여기에156입니다. 작업장에서 일하시는 아버지께서 말씀해주신 꿀팁들입니다. 살충제(기름성분) 또는 아세톤이나 알코올 셋중하나만 있어도 좋습니다. 마른수건이나 물티슈에 묻혀서 닦아보세요.