날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.14

배멀미 멀미약은 언제 먹어야되나요?

배멀미 멀미약은 언제 먹어야되나요? 배를 타기전? 배를타고? 언제 먹어야 효과가 있는건지 배멀미 안할수 있는 노하우가 있는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 재빠른거북이47입니다.

    멀미약은 30분~1시간 전에 미리 복용하는 것이 좋습니다. 추가로 복용해야 하는 경우는 4시간 간격을 둬야 몸에 무리가 가지 않는다고합니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    멀리약은 배를 타시기 1시간 전에 드시는게 제일 좋구요

    그전에 음식물 섭취는 지양하시는게 좋습니다.