탈퇴한 사용자

탈색이 안 먹는 머리가 있나요?

탈색을 두 번 정도 했는데도 갈색으로밖에 안 빠지더라구요. 미용실에서 탈색을 잘못 해주신건지 아니면 색이 잘 안 빠지는 머리인건지 궁금합니다!

  • 고라니라니
    고라니라니23.10.20

    안녕하세요. 그윽한무당벌레206입니다.

    원래 모발색이 짙으신 분들은 탈색약을 사용해도 잘 안 빠지는 경우가 더러 있습니다.

    미용실에서 충분히 상담을 하셨겠지만, 탈색약보다 색이 잘 빠지는 브릿지제가 있습니다. 미용실마다 가격은 상이하니 충분한 상담 후에 진행해 보세요.

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    두피에서 가까운 머리는 탈색이 잘되지만 오랫동안 자란 머리는 잘 안되더라구요

    저도 몇 번 해서 했답니다 안된다면 최소 2번에서 3번은 탈색을 하셔야 할 것 같아요