화사한제비55
화사한제비5522.10.27

휴일약국검색시 잘 안나오던데 좋은 방법아시나요?

휴일약국을 찾으려고 하면 네이버에 잘 안나오고 인터넷사이트에도 잘 안나오던데 혹시 좋음 방법 알고 계신분 계시면 도와주세요~~

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    휴일날 약이 빌요한 경우 인터넷에 휴일지킴이 약국 사이트를 이용하시어 자기 주변약국을 검색하시면 쉽게 찾을 수 있습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    휴일에 병원이나. 약국이 휴일에 운영하는. 곳을 알 려주는. 곳이 따로 있어요. EㅡGEN라는. 홈폐이지가 있어요. 어플도 있으니. 활용해 보세요