고독한일개미
고독한일개미22.12.25

주말이나 공휴일에도 문여는 약국은 어떻게 찾나요?

주말이나 공휴일 같은 쉬는날에 급하게 약이 필요할 경우에 문을 여는 약국을 찾기 위해 네이버에도 잘 안나와 있는데

문 여는 약국은 어떻게 찾나요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    어플을 이용해도 되고, 인터넷에 문 여는 약국을 검색하면 이를 정리해놓거나 검색할 수 있는 사이트가 뜹니다.

    상황에 따라 선택해서 사용하시면 될 것 같습니다.

    감사합니다:)

  • 안녕하세요. 고귀한수염고래6입니다.

    요즘은 굿닥이라는 어플로 약국 연 곳을 알 수 있습니다 ㅎㅎ 지도에 검색해보면 시간을 볼 수 있기도 해요