그윽한고라니255
그윽한고라니25522.11.28

월드컵기간 치킨 언제 시켜야 킥오프와 함께 치킨 먹을수있을까요?

치킨과 축구 즐기고싶어요 이부분 잘 아시는분 꿀팁 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    축구 시작하기 1시간 1시간 30분전에 배달시켜야 축구시간에 맞춰서 치킨응 먹을수 있을겁니다 요즘 축구할때쯤 배달이 많이 밀려서 그렇게 하지 않으면 못먹을수도 있어요

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    이번 월드컵에 차킨을 시켜봤는데 경기시작 3시간전에는 주문을 해서 먹을 수 있었습니다. 30분만 늦어도 주문이 안되더라구요