자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 색상좀 골라주세요. suv?

펠리세이드 이번에 계약하려고합니다.

어떤색이 어울릴까요?

좀 골라주세요.

추천좀부탁드립니다.

아주 이쁜색으로 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.이쁜색으로는 흰색이나 검정일것 같은데 검정은 아실때지만 관리하기가 어려운 색중 하나입니다

  • 러블리한딩순3007
    러블리한딩순300723.02.06

    안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    저의 경험을 이야기 하겠습니다.

    동생이 펠리세이드를 예약한다고 같이가자고 해서 전시장 에 갔습니다.

    흰색차량과 문라이트 블루 펄 색상의 차량이 전시되어 있더군요.팜플렛을 보니 그외에도 많이있더군요.동생과 나의 생각이 일치되는것은 화이트 펄 이었습니다.차체가 워낙 크니 흰색이 더욱 깔끔하게 보여 흰색차량으로 결정했던 기억이 나네요.직접 전시장에 가서 보시고 나에게 맞는 색이 중요하다고 생각 합니다.