말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.04.15

요즘 회사에서 점심만 먹고나면 잠이옵니다.

회사에서 잠을 잘수도 없고, 그렇다고 나가서 오랫동안 잠을 깨고 올수도 없고.

잠을 쉽게 깰수 있는 꿀팁있을까요?

괜히 회사에서 졸고 있다가 몇번걸리니, 눈치가 너무 보입니다. ㅠ

  • 안녕하세요. 신속한오소리21입니다.

    봄이 되니 춘곤증이 아닐까 싶습니다.

    그럴 때는 잠시라도

    의자에서라도 편한자세를

    취하면서 잠시 눈만 감고 있어도

    도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    점심식사를 하고나서 조금이라도 산책을 해보시는게 어떨까요?? 커피를 마시는것도 도움이 될 수 있지만 전 효과가 별로 없어서ㅎ

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    점심시간에 점심먹고 잠시 눈을 붙이면 오후에 졸리지도 않고 훨씬 편하게 보낼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    커피나 차 등을 마시거나

    밖에 나가 시원한 바람 쐬고

    오거나

    물로 세수하면 도움되어요..

  • 안녕하세요. 조용한라마카크136입니다. 잠이 오면 커피를 마시거나 아니면 30분만 자고 일어나면 개운해집니다. 한번 도전 해보세요.