추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.07.22

집에서 간단하게 애견 간식을 만들어 보려합니다 어떤게 있을까요?

소형견 간식을 만들어 보려하는데요

집에서 어렵지않게 쉽고 간단하게 만들 수 있는 간식으로 어떠한게 있을까요 몇가지 레시피 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 멋진토끼186입니다.

    닭가슴살 육포

    재료 닭가슴살 2Kg 건조기 70도 7시간 65도 8시간

    깨끗이 씻은 후 1센치 두께로 잘라 일정한 간격으로

    놓고 건조 하세요

    다 말랐어면 지퍼팩에 넣고 냉장보관 하세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 대범한메뚜기127입니다.

    저는 황태를 추천합니다! 단백질 이 많아요. 일단 사람이 먹는것은 염분이 많이 있어 물로 헹구고 건조해서 주기만 하면 완성되는 수제 간식입니다