기타 고민상담고민상담
잘난백로166
잘난백로16623.03.23

속눈썹 펌 해보신분 있나요? 어떤가요? 장점좀요 ㅠㅠ

속눈썹 펌 해보려고 하는데 어떤가요? 후기좀 알려주세요 막 속눈썹 빠진다는데 맞나요?? 아님 뭐 부작용 같은건 없나요?? 알려주세요 부탁드릴게요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 독특한고양이431입니다.

    전 연장보단 속눈썹 펌이 더 좋더라구요

    제 속눈썹이라 자연스럽기도하고

    뷰러안해도 되서 편리하구여

    연장이 오히려 속눈썹이 빠지면서 내 속눈썹까지

    잘 빠진다고 하더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 유능한염소66입니다.

    눈매가 더 또렷해지는 느낌? 강추예요

    C컬로 했는데 마스카라를 안해도 다들 예쁘다 그랬어요ㅎ

    가격도 요즘 저렴하고 한번 해보시는 것도 기분 전환 되실꺼예요^^

    속눈썹 영양제를 평상시 사용해서 그런가

    저는 막 빠지지 않았어요

  • 안녕하세요. mvno입니다.

    속눈썹 연장과는 다르게 펌은 눈썹 빠지는 양은 거의 못느꼈던것 같구요~ 시술자 스킬에따라 물론다르겠지만요!

    저는 예전에 15년전에 아주 초짜에게 했을때 ㄱ 자로 꺾였을때 제외하고는 아주 만족했어요

    컬이 부드럽게 올라가있고 뷰러로 올리지않아도 올라가있어 눈매가 또렸해보이고 마스카라 하기도 편안하고

    마스카라 하고서 시간지나면 쳐지는데 펌 하면 안쳐져서 좋았어요

    부작용은 따로 못느꼈고

    시술 후 살짝 눈매움?

    단점은 비용이었어요^^ 한달이면 쳐저서~~