나에요씨
나에요씨23.07.22

Ai로 그린그림은 화가를위협하나요?

안녕하세요 요즘들어 ai의 발전에 놀라고있는데요 ai들이 그린그림이 사람이그린것과 구별을 못하겠더라구요 이런 그림들은 화가의 생명에 위협이되나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    언젠가는 대체될거에오 AI가그린 그림들이 화가의 생명력을 대체하는 날이 그리 멀지않을거라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 al가그린그림이화가나작가에게는위협이된다하네요 각종직업에다위협이죠

  • 안녕하세요. 아차산구리입니다. 당연히 화가를 위협하는것이

    되는 날이 옵니다 현재도 로봇으로 많은 변화가 있듯이 그런 날이 올겁니다

  • 안녕하세요. 색다른쌍봉낙타115입니다.

    AI의 그림들이 정말 고도로 발전되어 화가의 자리를 위협할 수준인데요. 사실 기존 화가들이 유명한건 잘그리고 못그리고보다 그 그림에 담긴 의도와 히스토리가 숨겨져 있기에 가치가 있는 것이랍니다. 전 일부 잠식은 있겠지만 예술가의 자리는 그대로 일 것이라고 봅니다