반가운두루미911
반가운두루미91123.02.09

얼굴팩을 매일매일 해주는 것은 괜찮나요?

마스크팩을 매일매일 해주는게 피부를 좋게 만드는데 큰 도움이 될 수 있을까요?

아니면 일정 이상 수분이나 비타민을 흡수한상태에서

하루가 지나도 어느정도 가지고 있으니 다음날 마스크팩을 또 쓰더라도 효과가 덜 한가요?

아니면 너무 자주쓰면 피부가 약해져서 트러블이 더 일어날 수도 있는 부작용이 있는건지

매일매일 마스크팩을 써도 문제가 없는건지 아니면 2~3일에 한번이 더 나은건지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    저는 자기전이 매일 마스트팩을 하는데요 3개월쯤 되었는데 피부가 많이 좋아졌어요 매일하시는거 전 추천드립니다

  • 안녕하세요. 어쩌다가입니다.

    매일매일 해주는게 결코 쉬운일은 아닙니다 그렇기에 매일매일 해줄수 있는 의지만 있다면 아주 좋은행위 입니다 여유만 있당션 매일매일 하세요