포근한사랑새206
포근한사랑새20623.09.14

마스크팩은 매일 하는게 좋은건가요? 시간을 두고 하는게 좋은건가요?

티비에서 보니까 1일 1팩 이라면서 매일 하는분도 계시던데

이게 피부에 더 좋은건가요? 아니면 한번 하고 2~3일은 쉬었다가 다시 하는게 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 마스크팩 매일해도 좋다고 합니다 개인 취향에 따라서 매일해도 되고 2~3일에 한번씩 해도 된다고 합니다.