건장한앵무새53
건장한앵무새5323.04.08

얼굴 마스크팩은 매일 해도 되는건거요?

얼굴 마스크팩은 매일 해도 괜찮은가요? 아니면 몇일에 한번씩 하는거 좋은건가요? 마스크팩하면 피부가 좋아지는거같아 계속하고싶은데 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.얼굴 마스크팩을 매일 하면 너무 좋지요 돈이 문제고 게을러서 문제지 마스크팩을 매일해 주면 얼굴 피부가 굉장히 좋아지더라구요

  • 안녕하세요. 산토끼토끼야입니다.

    수분 공급이나 진정 마스크팩은 매일 붙이면 촉촉한 피부를 가꾸는 데 도움이 될 수 있습니다 . 하지만 고농도 보습성분이나 미백 성분은 피하시는걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    매일 매일 해주시면 좋습니다.

    얼굴에는 많은 수분이 필요하게 되는데

    매일 매일 해주시면 수분 보충에 도움이 됩니다