억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.03.25

마스크팩은 매일 해도 피부에 좋은가요??

안녕하세요

마스크팩을 매일 매일 하게 되면 피부에 좋을까요?? 마스크팩 효과 중에 피부진정 이런게 있다 보니 매일 피부가 진정이 되면 좋지 않을까 해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.마스크팩은 매일해도 피부에 이상이 없다고 하더군요 마스크팩은 자극적이지 않게 만들어져 있다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 질문자님이 말씀하신 대로 본인의 피부가 트러블만 새기지 않는다면 매일 마스크팩을 해도 피부에 좋을것 같습니다.