탈퇴한 사용자

마스크팩 매일 해도 괜찮나요??

요즘 얼굴이 거칠고 안좋은데 마스크팩을 매일 하는게 좋나요?? 아님 일주일에 2~3번 정도 하는게 좋나요?? 가르쳐주세요??

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.09

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    거울철이라 거칠고 그러니 매일 하셔도 상관없습니다.

    피부에 영양분은 많이 줄수록 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    사람마다 피부상태가 다르니 매일 마스크팩을 하는 것이 꼭 좋다고 말하기는 어렵습니다. 얼굴이 거칠고 안좋으시다면 매일 사용해보시는 것도 좋을 것 같네요. 하지만 기본적으로 기초화장품을 매일매일 꾸준히 발라주고 고영양 마스트팩 위주로 일주일에 1번 관리해주는 것을 개인적으로 더 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 냉정한고니157입니다.

    사람마다 다른데 피부에 자극이 느껴지시면 이틀에 한번 하시고 아니시면 매일 하셔도 괜찮습니다. 대신에 한번 할때 15-20분 사이로 하셔야 합니다