나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.11.05

마스크팩은 매일해주면 좋나요?

겨울철이라 피부도 건조한거같아 마스크팩을 해볼려고하는데 매일해도 되나요?

그리고 마스크팩을 붙이기전에 로션이나 바르고해야할까요 아님 그냥 그것만할까요?

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.맨얼굴에 매일매일해주시는게좋습니다 다하신뒤에 수분보충해주시면더욱좋구요 참고하세요

  • 마스크팩은 매일해줘도 상관없습니다

    매일 관리하시면 피부 정돈에도 좋고 수분공급에도 좋기떄문에

    피부가 좋아질수는 있습니다 다만 붙이는팩이나 머드팩같은경우는

    너무 자주하시면 피부가 건조해져서 역효과가 납니다