재빠른여치18
재빠른여치1822.08.09

일회용 인공눈물 저렴하게 많이 구매할 수 있는 방법 있나요?

여름엔 에어컨,선풍기 겨울엔 히터로 인해 눈이 건조해서 인공눈물이 많이 필요해요.

근데 이게 인공눈물 가격이 생각보다 비싸더라구요 ㅠㅠ

인공눈물 저렴하게 구매할 수 있는 방법 없나요? 딱히 가리는 브랜드는 없어서 상관없습니다.

약국마다 가격도 차이가 좀 있는 것 같아요. 일회용 인공눈물 싸게 구매할 수 있는 방법 있다면 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    안과 가셔서 눈이 너무 건조하다고

    말씀주시면 처방전 내려주시는데

    그 처방전 가지고 약국 가면 싸게 몇박스 처방 받을수 있어요 !

    저도 자주 병원가서 처방 받고 약국가서 받아요

  • 안녕하세요. 훌륭한칠면조153입니다.

    라식이나 라섹 등 수술을 하셨다면 수술병원에 방문하셔서 인공눈물 처방전 발부 요청하셔서 약국에서 저렴하게 구매가능하십니다

    수술을 하지 않으셨고 단순 구매시라 하시면 안과 방문하셔서 처방전 받으시면 저렴하게 구매가능합니다

  • 안녕하세요. 자비로운멧토끼76입니다.

    안과 진료만 받고 가능한 최대수량 처방 받은후 보험 처리 하는게 제일 저렴하게 받을 수 있을 것 같네요!

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    병원에서 처방 받아 구매하는게 저렴합니다

    안과 아니어도 내과 외과 다 처방은 가능합니다

  • 안녕하세요. 팔팔한줄나비21입니다. 네이버나 크롬 같은 곳에 검색해보면 대용량으로 묶어서 싸게 파는거 꽤 많드라구용!!!

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    안과에서 처방전 하나 있으면 약국에서 저렴하게 구매하실 수 있습니다.

    그때 최대 구매할 수 있는 수량 구매해주시면 될 것 같습니다.