기타 고민상담고민상담
백지영
백지영23.08.04

여자친구가 바람을 피웟어요.근데 헤어지기는 싫어요.어떻해야 좋을까요?

여자친구가 다른남자랑 모텔가는걸 봤어요.미칠거같은데 더 미치겠는건 헤어지지못하겠는 저자신입니다.여자친구는 아무렇지않게 연락하고 저한테 행동하고있어요.정신적으로 너무힘드네요.어떻해야할까요?

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    아니 다른 남자랑 모텔에 들어가는걸 직접 보셨으면서

    헤어지지 않는다는게 말이 되나요?그냥 헤어지세요!

    호구잡히는거 너무 안타깝네요.

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    바람을 피운 여자친구를 용서할 자신이 있으신가요?

    여자친구가 양다리 일수도 있고 계속해 바람 피울수 있는데 당장 헤어지는게 힘들다고 묵인하는건 아닌거 같습니다.

    저라면 목격한 사실 말하고 깔끔하게 헤어질거 같습니다.

    나중에 인연이 이어져 결혼해도 항상 불안한 생각이 있어서 결혼생활도 즐겁지 않을거 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    정이 떨어질 때까지 만나고 있다가 정이 떨어지면 그때서야 사실을 말 하고 헤어지면 될듯합니다

  • 안녕하세요. 프로N잡러입니다.

    장기적으로 감당하실 자신이 있으신가요?? 저 같으면 굳게 마음먹고 헤어지시길 권장 드립니다.

    연애를 이어가더라도 속상한 일이 생기기 마련인데, 그럴 때 크게 싸움이 되지 싶어요.

    힘드시겠지만, 굳게 마음 먹으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.그냥 마음 어느 정도 정리 하시고 가볍게 만나 시는건 어떨까요 굳이 정리 하기 싫으시다면요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 잠깐 봉합은 될 수 있을지 몰라도 또 그런 일이 벌어질 겁니다. 그러면 더 큰 상처가 남게 될 거고요

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 그런데 한번 바람 피운사람들은 재발할 가능성이 높습니다. 또 한번 그런 장면을 직접 목격하셨는데 여자친구분 보실때마다 생각나지 않을까요? 저는 끊어 낼때는 끊어 내는게 맞는거 같아요.

  • 안녕하세요. 침착한바다꿩172입니다. 바람은 용서가 않될것같습니다 본인만 상처를 계속 받을지도.. 힘들겠지만 헤어지는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 모던한병아리243입니다.

    참 안타까운 일이네요.

    남자는 바람을 피워도 항상 제자리로 돌아 갑니다.

    여자는 한번 그런일을 격고나면 언제든지 또일어날수 있어요.

    일찍 마음은 아파도 더 큰일을 막는 차원에서

    돌아서는 것이 맞는것 같아요^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 큰 마음 먹고 헤어지세요~한번 바람 피우는 사람을 계속 그런 행동을 합니다~일찍 헤어지는게 좋을듯합니다~~

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 큰마음 모으시고 헤어지는 것을 권면해 드립니다 사귀고 있는 중에 다른 남자랑 모텔로 간다는 것 있을 수 없는 일입니다 그러니 절대로 안됩니다그 여자랑 계속 관계를 이어 간다면 심적으로 굉장히 힘들어지고 삶의 질이 많이 떨어집니다 더 좋은 사람 많이 있습니다 마음 단단히 먹으시고 헤어지시길 권면해 드립니다

  • 안녕하세요. 굳센노린재198입니다.

    한번 바람을 폈던 사람은 언제든지 바람을 필 수 있습니다 지금 당장은 힘들어도 헤어지고 시간이 지나면 헤어지길 잘했다 생각이 들겁니다

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    제생각을 말씀드리면 지금은 힘들어도 헤어지시는게 좋을거 같아요

    다투는 일이 생기면 여자친구가 바람피운게 생각 날거고

    그럼 괴로움만 늘어나니깐요

    당장 힘들어도 헤어지고 다른 좋은 인연을 만나기를 바래요.

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    아닙니다. 하루빨리 헤어지시는게 질문자님의 정신건강에는 좋은거라는 생각이 듭니다.