기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

전여친이 자꾸 생각이나는데 어떻게 해야할까요

여자친구랑 300일을 사귀고 헤어진지 거의 2주가 다 되었는데 계속 생각나고 보고싶고 무엇을 할때마다 계속 생각나서 아무것도 못하겠습니다.다시 붙잡아 봐도 잡히지 않는건 같은데 전여자친구도 아직 마음이 있는 것 같기도 하면서도 없는 것 같아요 그리고 전여자친구한테 남자들이 연락이 오는데 뺏길까봐 너무 불안하고 걱정됩니다. 어떻게 해야할까요?

  • 아리니로
    아리니로23.08.25

    안녕하세요. 아리니로입니다.

    해볼거 다해봐야 후회를 안하더라구요

    하고싶은거 다해보세요

    안하고 후회하는것보다 하고 후회하는게 미련이 덜남아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.그정도 마음이면 연락하세요. 후회하지 마시구요 다시 시작 하고 싶다고 고백하세요