굳센에뮤261
굳센에뮤26124.03.13

기상이변으로 겨울 봄 넘어가던 중간에도 꽃이 피던데요. 봄 되면 꽃이 한번더 피나요?

요즘 기상 이변이 자주 심하게 발생하여 걱정이 태산인데요. 기상이변으로 겨울이 따뜻하면 겨울에도 꽃이 피던데요. 꽃이 지더라도 봄 되면 한번 더 피나요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    꽃의 경우 한번 피면 다시 피지 않습니다. 이상기온에 따라 피는 시기가 계속 달라지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    기상이변은 꽃들도 헷갈리게 만드는 것이라서 피었던 꽃이 또다시 피기도 하는 겁니다

  • 안녕하세요. 깜찍한 코코입니다.

    원래 계절에 따라 기온에 따라 피는꽃이 있는건데 말 그대로 기상이변으로 인해 생명체들도 오인해서 아직 겨울임에도 개나리가 피고 아직 여름임에도 코스모스가 피고 그런 현상을 봅니다.

    그러나, 한번 핀꽂들이 다시 피는건 아닌거 같습니다.

    아직 안핀것들이 모여 피어나는게 아닐까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.기온변화로요즘은 겨울에도개나리같은건많이피지요 근데봄에활짝다피는거보면 다시피는것같아요