세탁수선생활
의연한낙타241
의연한낙타24123.04.19

세탁할때마다 특정옷이 보풀이 계속 생깁니다..

이거 어떻게 안생기게 할 수 없을까요??

남색계열이라 보풀이 생기면 지저분해보이네요ㅠ

많이 생기다보니 보풀제거기로도 제거하는데 10분정도 걸리네요..

애초에 안생기게 하거나 손쉽게 제거하는방법 없을까요??

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    보풀을 제거하시거나.

    보풀이 나는 옷은 모아서 세탁하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 유능한콜리216입니다.

    보풀이 생길때마다 슬픈 현실이지만 아직까지는 조금 힘들어요 그래서 보풀제거기를 사용해야됩니다ㅠㅠ