즐거운가오리188
즐거운가오리18822.08.16

무선충전기도 좋은 걸 써야 폰이 고장나지 않나요?

무선충전기도 좋은 걸 쓰지 않으면

폰이 빨리 고장나나요?

무선충전기도 충전속도에 따른

가격차이도 있겠지만

휴대폰의 배터리에 영향을 끼치는 정도에 따른 가격차이도 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    무선충전기가 싸다고 해서 폰이 고장나는 것은 아닙니다.

    다만, 싼 충전기는 출력이 약하므로 휴대폰을 충전하는데 훨씬 오래걸리므로 W가 높은 무선충전기를 구매하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 파란레아191입니다. 아니요 무선충전기 가격이 다르다고 해서 휴대폰이 빨리 고장나거나 그런 것은 없는걸로 알고있습니다 '