재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.27

새벽에 어두운 길을 걸을때 뒤에 인기척이 있는 경우 어떻게 해야 할까요?

여성혼자서 어두운 밤이나 새벽시간에 혼자서 골목길을 걷고 있을때 뒤에 인기척이 있을경우 불안함을 떨치기 위해서 어떤행동을 하는것이 좋을까요? 소리지르고 혼자 뛰어가면 아무잘못도 없는 뒷사람이 이상하게 볼것 같기도하고 하고 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신중투자입니다.

    혹시라도 모르니 티나지 않는 빠른 걸음으로 그 주변을. 벗어나는 것이 가장좋은 방법이지 않을까 생각합니다.^^