투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.13

초보자가 수영은 어떻게 배워야 하나요?

안녕하세요.저는 수영을 못하는데요.수영을 배우고 싶은데요.초보자가 수영을 배울때는 어떻게 배워야 잘 배울까요.기본자세가 중요하겠지요.

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 일단 수영장에 등록 하시는게 가장 좋은 방법입니다.

    수영은 또한 레슨비 까지 해도 그렇게 비싸지 않기 때문에

    수영강사에게 처음부터 제대로 배우는게 가장 좋은 방법입니다.^^

  • 안녕하세요. 핫한흰죽지29입니다.저는 군에 있을때 모래사장에서 땅짚고 해염치기 연습후 물의적응에 따라 깊이를 조절 하면서 연습 했어요 요즘같으면 수영장에 가서 강사님께가 제일 인것 같네요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.수영을 배우고 싶으시다면 무조건 수영장가서 강사에 배우시는게 제일좋습니다.

    호흡법 부터 자세까지 자세히 가르켜주십니다.