철마산3
철마산323.06.08

조금 있으면 벌어질 축구 4강 승리 할수 있게죠?

질문 그대로 우리나라 축구 4강전이 벌어지는대

승리 했으면 좋겠습니다

실력차는 있겠지만 최선을 다해 이겨 주었으면 좋겠습니다

화이팅 입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 승리햇으면 좋겟네요 체력이 밀리지만 잘 싸워서 승리 소식를 전해들엇으면 좋겟네요~ 대한 민국 화이팅~~

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    대한민국 한사람으로써 저도 기꺼히 응원합니다. 여기까지 올라온게 운이아닌 실력이였단걸 전세계가 알아주고 보여주고 싶네요. 진짜 열심히 달려준 우리선수들 응원합니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 축구공은 둥글어 변수가 많다고 하잖아요. 더군다나 우리나라 축구도 많이 발전 하였고, 젊은 친구들 실력도 떨어지지 않는다고 보여집니다. 승리는 우리 것, 화이팅 입니다.