청소생활
냉엄한황새62
냉엄한황새6223.04.17

창틀 먼지 청소하는 꿀팁 부탁드립니다

오랜만에 집 대청소를 할려는데 창틀에 먼지가 많이 쌓였네요 창틀청소 쉽고 깔끔하게 청소할수 있는법 없을까요? 방법 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 스타그래푸투푸루스트트틑타시스361입니다.

    창문틀 청소전용 아이템들도 시중에 판매를 하고 있습니다. 그런데 사실

    이거 말고도 매직블럭을 창문틀의 너비만큼 표시해서 잘라주세요.

    그리고 물을 묻혀서 틈새를 왔다갔다 닦아주시면 깔끔해집니다.진짜!!

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    신문지를 구겨넣고 물을 분우기로 뿌려서 신문지를 적신다음 닦아주시면 신문지가 먼지를 빨아들여서 쉽게 청소가 가능합니다