세심한향고래249
세심한향고래24924.01.28

짜는 실리콘 구멍이 막혔는데 어떻게 하죠?

짜는 실리콘을 사용하고 뒀는데요. 다시 사용하려고보니 구멍이 막혀서 안나어더라구요. 이거 구멍 뭐로 뚫어야하죠? 아니면 다른 방법이있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 실리콘이 박힌 경우라면 막힌 주둥이쪽을 조금 더 깊이 잘라내서 실리콘이 나올수 있게 만들어서 사용을 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 흡족한박새134입니다.

    입구부터 조금씩 잘라가면서 안굳은데까지 잘르셔서 나오면 다행이구요..

    보통 오래 안쓰면 자연적으로 전체가 굳어버립니다.

    실리콘 중간잘라서 안굳었으면 찍어 쓰셔야 할것같네요..

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.짜는 실리콘 구멍이 막혔다면 그구멍을 가위로 잘라서 사용하시면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    굳은 곳까지 잘라내던가 아니면 못이나 송곳, 드라이버. 철사. 젖가락등으로 뚫으세요