머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.05.04

어떤 방송의 드라마가 중간에 광고가 나오는지요?

어떤 방송의 드라마는 중간에 광고가 나오고 어떤 방송의 드라마는 그렇지 않은 것 같은데 어떤 방송의 드라마가 중간에 광고가 나오는지요?

  • 안녕하세요. 공손한진도개143입니다.

    중간 광고는 정해진 회수와 시간의 총량만 어기지 않으면 어느 타이밍에 넣을지는 방송사 마음입니다 2021년부터 지상파 중간광고가 전면 허용 되었고, 단 수신료로 만들어지는 kbs1은 광고가 없습니다