비 올때 안 젖는 꿀팁이 있을까요?

비 올때 매일 젖습니다. 그래서 매일 축축하고 이상한 냄새도 나서 스트레스가 받는데 비 올때 안 젖는 꿀팁이라도 있을까요?

상세하게 부탁드려요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

어디가 젖는다는 말씀이신지 모르겠지만 비올때는 외출을 삼가하시거나 나가도 우산을 큰 것으로 잘 받쳐 쓰시면 되지요. 옷도 방수가 되는 것으로 입고요.

    안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 신발은 장화신고 옷은 우의입고 우산도 같이 써보세요^^ 완전무장상태로 절대로 비맞을 일 없을거에요