엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.03.26

비 올때 비를 덜 맞는 방법 같은게 있을까요?

어제 비가 올때 바람이 불어서 그런가 계속 비가 우산 안으로 들어와서 비에 다 젖었드라구요

혹시 이렇게 비가 올때 비를 덜 맞는 꿀팁 같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 굉장한두견이77입니다.

    비 올때 덜 맞는 법은 빠르게 비 오는 곳을 벗어나는 것 밖에 없을 거 같습니다. 어떤 방법으로 가던 시간이 같으면 맞는 양은 같습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다.네 비를덜맞게 하는 방법이 있습니다 우선 우산을 쓰고 걸어갈때 걷는 방향으로 우산을 약간 기울여서 걸어가면 비를 덜 맞습니다

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.제일 좋은 방법은 우산을 조금 더 큰거 또는 더 튼튼한 우산을 이용하면 조금 더 비를 적게 맞지만 사실 확실한 팁은 없을 것 같습니다. 특히 바람이 불면 속수무책입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    우산 중에 바람이 불더라도 비가 덜 맞도록 특이한 모양을 가진 우산이 있는데 이런 우산을 사용하시면 비를 덜 맞을수있어요