그리운물수리18
그리운물수리1823.06.30

바람 많이불때 우산 안뒤집어지게 하는 방법 없을까요?

비 오는날 바람이 조금만 불어도 우산이 뒤집어지면서 비를 다 맞게 되고 우산도 쉽게 고장나던데 바람 많이 불때 우산 안뒤집어지게 하는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    안 뒤짚히게 보다는 바람이 불어오는 방향을 따라 쓰는 방법을 바꾸셔야 할 듯 합니다.

    만약 바람이 앞에서 불어온다면 우산의 기울기를 앞으로 숙이셔서 걸으셔야 하고 뒤에서 불어오면 뒤로 젖혀서 사용하시면 덜 하십니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난오솔개295입니다. 단가가 좀 있고 강성이 좋은 제품 사용하면 절대 그럴일 없습니다. 찾아보시면 최근 발로 밟고 던져도 멀쩡함 우산 출시된 광고 봄득하니 검색하셔서 하나 구매하세요