기타 고민상담고민상담
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.02.16

제가좋아하는여자가 딴남자를좋아하는것같은데 저는어떡해해야할까요?

제가좋아하는여자가있는데 그여자는딴남자한테 마음이있는것같은데 저는어떡해하는게좋을지 너무고민이네요 포기해야할지 좀더지켜봐야할지 조언좀해주세요

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    다른 남자를 좋아한다는게 확실하지 않다면 먼저 고백을 해보는게 어떨까요?

    완전히 마음이 돌아서기전에 잡는것도 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 진리의 샘입니다. 용기를 내서 마음을 먼저 고백해 보는 것이 필요할 듯합니다. 받아주면 고마운 일이고, 받아주지 않으면 안타깝지만 포기하는 것이 신상에 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 밝은병아리183입니다. 남자답게 한번 고백 해보세요~안된다는생각보다는 안돼더라도 한번은 해봐야 나중에 후회 안하실겁니다. 경험상~~^^

  • 안녕하세요. 단정한호랑나비242입니다.그여자분하고 사귄건가요 아니면 혼자 좋아하는건가요 사귄여성이면 그만 헤어지고 혼자좋아하는 거라면 본인의 마음을 전달해보고 결정하시는게 좋을듯 하네요

  • 안녕하세요. 머쓱한망둥어43입니다.일단 그분보다 경제적으로 여유가 있어야합니다 결혼생활한결과 얼굴보다도 경제적으로 여유가 있으면 최고입니다

  • 안녕하세요. 금쪽같은내새끼들사랑달콩마루토리입니다.

    사람의 마음은 언제 바뀔지 모릅니다.

    포기하시기전에 나중에 후회없이 대쉬한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 빼어난코끼리178입니다.

    나이가 어찌되실지 모르겠지만 우선 남녀사이는 내여자가

    아니면 남이니 정말 못견디시겟으면 고백해보세요

    친구니뭐니남녀사이에그런거없어요 어차피 나중에 결혼하면 이성친구는 다 연락끊깁니다

    오히려 고백 처음엔차여도 신경쓰이게할순있겠죠