기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.16

남자가 여친을 사귀었는데...

남자가 여친을 사귀었는데

좋아하긴 하지만 전여친 보다는 마음이 덜가면

어떻게 하나요? 그냥헤어지자고하나여 아님 그냥 만나나여?

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    사람에 따라 경우가 다를것 같습니다.

    성향이 다다르니 바로 헤어지는 경우도 있고

    시간을 가지고 더 만나보는 사람이 있을수도 있구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 제가 그런 상황이라면 헤어질 것 같습니다. 아직 전여친을 못 잊으시고 미련이 있는 것은 아닐까요?

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    사귄지가 얼마나 되었는지 따라 달라질듯 합니다 만난지 얼마 안된상태면 지금에 여친의 전여친보다 매력적인면을 못봤기때문에 계속 만나보지만 오래 됬는데도 전여친이 생각날 정도면 헤어져야죠

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    질문자 말씀처럼 바로 헤이지자고 하는 것도 나쁘지 않지만, 현재 여자친구를 왜 만났는지 사귀기 시작했는지를 한번 더 생각해보시길 바래요