기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.04.01

좋아하는여자가 나를 좋아하게만드는 방법 있을까요?

안녕하세요

짝사랑하는 사람이 있습니다 어떻게 다가가야할지 잘모르겠네요

좋아하는여자가 나를 좋아하게만드는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    여자는 좋아하게 만드는건 없습니다.

    글쓴이 님이 대쉬를 해야죠~~표현을 한다던지요,

    마음에 들면 식사나 차한잔 하자고 이야기 하세요,

    절때 가만히 있고 잘 챙겨준다고 나를 좋아하지 않습니다.

    표현을 해야 됩니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 그냥 가만히 있으면 안되니. 늘 그쪽에게 관심을 가지고 그 사람이 뭘 좋아하는지 성향을 빨리 파악해서 이미지도 바꿔보려고 노력하고, 연락을 꾸준히 해서 끊어지지 않게 해주시는게 좋겠네요.