좋아하는 마음이 있는데 어떻게 하나요?

좋아하는 사람이 있는데 그사람도 제가 좋아하는지 아는거 같은데 사귀지는 않는데 스킨쉽도 하고 하는데 고백하기가 쉽지 않네요 이럴때 어떻게 하나요

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. MinG입니다.

확실하게 얘기해서 관계를 정립해야죠!

한번 과감하게 물어보세요!

애매한 관개를 질질 끄는건 좋지않아요 ㅎㅎ

    안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    질문자분도 호감이 있고 상대방도 거리감없이 스킨쉽을 하신다면 한번 용기를 내서 고백해보시기를 바랍니다.

      안녕하세요. 유능한사마귀19입니다.

      아 어렵네요 사람 마음을 갖기는 힘들죠

      좋아하지도 않는데 스킨쉽하기는 어렵죠 그래도 마음이 있다는 소리인데요 적당한 시간에 좋은 곳에서 고백을 하세요 어차피 시간 지체해봤자 마음만 조리구요 분위기 좋은 곳에서 고백하세요 용기가 필요해요 사랑은 타이밍입니다 그 사람도 님이 좋다면 흔쾌히 허락하겠죠 기다리고 있을수도 있어요 고백하고도 아니다 싶으면 님 마음 갖고 노는거 일수도 있으니 최대한 상처안받게 본인도 처신하세요

        힘센****

        안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 질문자님에 마음을 알고도 스킨쉽도 하면서 지내신다면 상대방도 호감이 없진 않을거 같네요 시간 내시어 고백하시는 것도 좋으실듯합니다

          안녕하세요. yarap007입니다.

          저도 그랬던 경험이 있는데 전 결국 고백을 하지 못하고 그냥 친구사이로 지냈었는데 지금 생각해보면 후회가 너무 됩니다 그래서 작은 이벤트로 영상편지를 만들어서 마음을 전달해보는 건 어떨까요?

            안녕하세요. 날씬한숲제비130717입니다.

            고백하기전에 상대방도 호감있는지 그느낌이 있어요 그때 고백하시는게 좋습니다

            상대가 싫어하면 거즘 거절 마음있다면 뭐하자 하면 다 ok합니다

              안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.당당하게고백하십시요용기있는자가사랑의차지합니다 거절당하시면깔끔히잊고새사람찾으시면됩니다

                안녕하세요. 바이로차나입니다.

                질문자님이 남자분이시라면 '아 이 여자가 내 인생의 그녀구나`라고 느낄실 때 그 때가 인생에서 제일 위험한 순간입니다

                물론 성별 바꿔서 여자분도 동일합니다