기타 고민상담고민상담
단정한쭈꾸미12
단정한쭈꾸미1222.12.18

좋아하는 사람이 있는데 .. 그 사람이 절 좋아하게 할 방법이 없을까요 ?ᩚ

제가 좋아하는 사람이 있는데 그 사람이 저를 좋아했으면 좋겠어요 .. 근데 그 사람이 인기가 좀 많거든요 저랑 연락하고 그러긴 하는데 저를 좋아하게 할 수 있는 방법 없을까요 ?

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    질문자 님이 특별히 매력이 있거나 남들보다 뛰어난 외모가 있는 것이 아닌이상,

    이런 말은 매정하게 들리겠지만,

    짝사랑은 짝사랑으로 끝내세요.

    드라마나 소설 등에서 서로 맺어지는 경우도 있지만,

    그냥 추억으로 남기세요.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.좋아하면 먼저 고백하세요 남의 마음을 가지고 좋하게 만든다는것 자체가 나쁜 마음 가짐이네요. 좋아하면 솔직해지고 그사람에게 진심을 다하세요 그래도 그사람 마음 못얻으면 포기하셔야됩니다.