기타 고민상담고민상담
노련한상사조74
노련한상사조7420.09.18

좋아하는사람이있는데 걔도 절 좋아하는지 알수있는방법은 뭘까요?

그사람이 절 좋아하는지 어떻게하면 알수있을까요? 저도 자꾸 좋아하는 티도 내고 그러고 그러거든요 근데 걔도 저랑이야기하는거보면 마음이 있는것같기도한데 어떻게하면 알수있을까요? 진짜 좋아하는데

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리분석 상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    사람의 진심은 직접 듣는 방법 외에는 없지 않을까 생각해 봅니다.

    행동은 받아들이는 사람

    보는 사람이 오해를 할 수도 있거든요.

    그렇기 때문에 진심을 알고. 싶다면 그 분이 직접 이야기 하시는 것을 듣는 것이 맞지 않을까 합니다.