기타 고민상담고민상담
행복을 찾아요
행복을 찾아요22.12.26

좋아하는 사람이있는데 그사람도 날좋아하는거같아요 그럼 어떻게 다가가나요?

그여자분을 좋아하는 마음이 생긴지 좀 됐는데 어느날 보니까 그분도 저를 좋아하는것 같은 느낌이드는데 확신이없어요

좀 어떻게 다가가야할까요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    먼저용기를내어 두분만의 시간을 약속잡아보세요

    그리고 당당하게 고백해보시면 좋은결과있을것같네요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그냥 자연스럽게 다가가세요. 저녁에 커피한잔을 하자고 하던지, 아니면 저녁밥을 먹자고하던지 하면서요

  • 안녕하세요. 귀여운 사슴520입니다.그 여성분하고 가볍게 커피 한잔 마시면서 질문자님의 마음을 고백해 보시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    부담스럽지않게 평일에 같이 점심이나 저녁이라도 먹자고 해보세요. 그리고 그 분도 흔쾌히 수락하고 식사자리에서 얘기도 잘 통했다면 이제 주말 약속을 잡는거죠.