기타 고민상담고민상담
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.01.03
좋아하는여자가있는데 그여자도저한테 마음이있는지확인하고싶은데ㅠㅠ

좋아하는여자가있는데 그여자도저한테 마음이있는데 어떡해확인해볼수있는방법있나요?좋아하는것같기도하고아닌것같기도하고 고민이네요 좋은방법없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 그 여자분과 친한 친구가 있다면 본인에 대해 평소에 어떻게 생각을 하고 있는지 물어보는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    저라면 직접적으로 물어보겠습니다.

    난 니가 좋은데 넌 어떠냐고 해보세요 남자다운 모습을 보여줘야 되지않을까요?

  • 안녕하세요. 빈티지한몽구스104입니다.

    상대의 마음이 애매하다면 평소 연인들이 하는 행동이나 장난을 상대방에게 해보세요. 그리고 좋아하는 반응이 있거나 부끄러워 한다면 본인에게 호감이 있는 거에요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    가장 확실한 방법은 고백을 해보는거에요. 혼자서 생각만 하면 시간은 시간대로 흘러가고 생각은 계속하게 됩니다. 그럴바에는 그분에게 고백을 해보면 좋겠네요. 그분도 질문자님이 고백하길 기다리고 있을 수 있으니 날짜를 정해서 고백하는것이 좋겠네요.