귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.15

아파트의 같은 평수라도 실제 주거 평수는 다른 이유가 먼가요?

아파트의 걑은 평수라도 실제 주거평수는 차이가 많이나던데요.

왜 그런가요?

같은 평수이면 분양금액도 같은데 왜 실제 평수는 다르게 설정이 된건가요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    제가 제대로 이해했는건지 모르겠지만, 제 생각엔 각 아파트 건설업체마다 집구조가 달라서 그런거아닐까요? 모든 아파트업체가 같은평수는 무조건 이런구조다라는게 없잖아요