기타 고민상담고민상담
초코송이
초코송이23.01.17
나도 모르게 상처가 생겨요ㅜㅜ

어디 부딪치거나 그런 기억이 전혀 없는데 멍자국은 기본이고 길게 팔이 베여있다거나 그렇거든요ㅜㅜ 따가워서 뭐지하고 보면 상처투성이인데 왜 그럴까요?

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 평소에 그런 성격이 있더라구요!

    제 친구도 어디 멍들어서 다니는데 성격이 문제인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    나도 모르게 나는 상처는 성격이 급해서 생기는 상처일수 있습니다. 그러니 느긋하게 생활해보세요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 ... 잠을 자다가 생기는 거 아닐까요 ??

    확인 해보세요 .