베아트리스2024
베아트리스202424.02.14

스트레스를 해소하는 방법중 어떤 취미가 좋을까요???

스트레스 해소 하는 방법을 찾으려고 하는데 취미활동이 좋다는 말을 많이 하더라구여.

어떤 취미가 효과가 좋을까요??

  • 안녕하세요. 엄격한집게벌레17입니다.

    제 경험으로는 스트레스 해소에는 운동이 좋았던것 같아요 힘들게 운동을 하면 스트레스가 풀리더라고요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    취미는...내가 좋아하는걸 해야겟지요^^

    유산소 운동도 좋고 옆사람과 함께 하는것이 좋을듯

    합니다...평소에 좋아하는걸 즐기는게 취미 아닐까요